Du suchst den perfekten Ort für deine nächste Party?
BINGO. Machen wir klar für dich.
Feier doch bei uns -
was auch immer ...
Geburtstage von 5 bis 100 Personen, Firmen. und Weihnachtsfeiern, Präsentationen, Taufen, Babypinkeln, Hochzeiten oder oder oder ...
Komm einfach vorbei oder rufe Raimund Eck an und sichere dir deinen Wunschtermin.
Die 5 Gründe bei uns zu feiern
1. Platz, Platz, Platz
Innen dufte abfeiern und und draußen plaudern, perfekt oder? Drinnen Platz für max. 100 Gäste (stehend + ein paar Tische) und draußen Sitzplätze für rund 50. Am Ende sind dann eh alle am Tanzen, oder? Partys gehen bis 3.00 nachts ... (ab 24:00 ohne Aussengastro)
2. Lecker trinken
Wir stimmen die Drinks, Cocktails oder was auch immer deine Gäste wollen mit Dir perfekt ab. Soll ja dir und deinen Gästen schmecken.
3. Lecker Essen
Wir stellen auch ein für dich und deine Gäste perfektes Buffet zusammen: Frisch, von leicht bis deftig und auch gerne vegan. Damit die Party die richtige und vor allem leckere Grundlage bekommt. Ist aber kein Muss, geht auch ohne Essen. Oder du bringst was mit?
4. Komplett Ausgestattet
Alles für Musik, Licht und Show ist "ready to go": Es gibt einen Beamer, mehrere Monitore und einen Wirt, der die Technik versteht und natürlich auch für dich bedienen kann. Auf Wunsch nennen wir dir auch den passenden DJ.
5. Erfahrung & Routine
Wir haben hier - seit 2009 - schon über 150 Parties veranstaltet und wissen, worauf es im Vorfeld und während deiner Party ankommt. Gut für dich und deine Party, oder?
Bei uns kannst du auch ohne Buffet feiern, aber warum hungrig bleiben?
Hier ein paar Ideen und Klassiker für dich.
Wenn du andere Wünsche hast: Frag uns einfach danach.
Vorspeisen
- Arabische Köstlichkeiten mit Falafeln, Hummus und Babaghanousch
- Putenbrustspieße mit Erdnuss-Saté
- Merguez/Kartoffelspieße
- Datteln gefüllt mit Frischkäse
- Bruschetta
- Mariniertes Gemüse
Suppen
- Mangocreme
- Möhren-Ingwer Creme
- Sauerkrauteintopf mit Schmand und Hackfleisch
- Minestrone
- Vegetarisches Thaicurry
Hauptgerichte
- Thailändisches Putencurry mit Zitronengras in Kokossauce
- Rheinischer Sauerbraten-Gulasch mit Spätzle und Rotkohl
- Chili con Carne
- Penne mit Shrimps in Tomaten-Knoblauch Sauce